Die Blue-Ribbon-Erdnussbutter-Torte ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion enthält ca. 11 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 664 Kalorien . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 235 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie geröstete Erdnüsse mit Honig, Zartbitterschokolade, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Zucchini-Band-Kapernsalat , Zucchini-Band-Ricotta-Pizza und Mandeltorte .
Anweisungen
1
Drei runde Backformen (23 cm Durchmesser) einfetten und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Wirsing Fein Geschnitten
Warme Halbfettsahne
Warme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung geben, nach jeder Zugabe gut verrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen (die Pfannen sind flach gefüllt).
5
Bei 175 °C 17–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Für die Füllung Sahne und braunen Zucker in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1–2 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein Geschnitten
Warme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen und Schokolade und Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
In eine kleine Schüssel geben und kalt stellen, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
9
Für den Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille unterrühren. Nach und nach 300 ml Puderzucker unterrühren, bis die Masse luftig und locker ist. In einer kleinen Schüssel Sahne und restlichen Puderzucker steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später Süßigkeiten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco Waffelbonbons
Warme Halbfettsahne
Warme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Die Füllung zwischen den Schichten verteilen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Mit gehackten Schokoriegeln und Erdnüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)