Apfel knackig

Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und reiben Sie die Mischung mit den Fingern zusammen, bis die Butter eingearbeitet ist und die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, während Sie die Apfelfüllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Äpfel schälen und der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Kerne aus und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Schneiden Sie die Apfelhälften der Länge nach in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben - insgesamt sollten es etwa 6 Tassen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Übertragen Sie die Apfelscheiben auf eine nicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bis zu 1/4 Tasse Wasser über die Äpfel träufeln — weniger Wasser verwenden, wenn die Äpfel besonders saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
6
Streuen Sie den knusprigen Belag gleichmäßig über die Früchte, ohne darauf zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Backen Sie, bis der Belag gebräunt ist, die Äpfel sind zart, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, und die Säfte sprudeln, etwa 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Transfer zu einem Rost für 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Warm servieren, mit oder ohne eine Kugel Vanilleeis oder einen Spritzer Sahne. DO AHEAD: Apple Crisp kann gebacken, vollständig gekühlt, abgedeckt und 1 Tag bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einem warmen Ofen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Schwere SahneSchwere Sahne
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin