Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und reiben Sie die Mischung mit den Fingern zusammen, bis die Butter eingearbeitet ist und die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, während Sie die Apfelfüllung zubereiten.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 ° F vor.
Die Äpfel schälen und der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Kerne aus und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie die Apfelhälften der Länge nach in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben - insgesamt sollten es etwa 6 Tassen sein.
Übertragen Sie die Apfelscheiben auf eine nicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Bis zu 1/4 Tasse Wasser über die Äpfel träufeln — weniger Wasser verwenden, wenn die Äpfel besonders saftig sind.
Streuen Sie den knusprigen Belag gleichmäßig über die Früchte, ohne darauf zu drücken.
Backen Sie, bis der Belag gebräunt ist, die Äpfel sind zart, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, und die Säfte sprudeln, etwa 45 bis 50 Minuten.
Transfer zu einem Rost für 10 Minuten abkühlen.
Warm servieren, mit oder ohne eine Kugel Vanilleeis oder einen Spritzer Sahne. DO AHEAD: Apple Crisp kann gebacken, vollständig gekühlt, abgedeckt und 1 Tag bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einem warmen Ofen, bis durch erhitzt.