Geröstetes Aprikosensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Geröstetes Aprikosensorbet, Geröstetes Aprikosensorbet, und Prickelndes Aprikosensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Zucker, Wasser und getrocknete Aprikosen in einem 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Aprikosen weich sind, ca.
Während getrocknete Aprikosen stehen, braten Sie ganze frische Aprikosen in einer kleinen Bratpfanne in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, ca. Cool in der Pfanne, dann schälen und Grube, wenn kühl genug zu handhaben.
Getrocknete Aprikosenmischung, geröstete Aprikosen, Zitronensaft und Mandelextrakt in einem Mixer 1 1/2 bis 2 Minuten glatt rühren. Kraftpüree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, hart auf Feststoffe drücken und sie dann wegwerfen. Chill Püree, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
* Püree kann bis zu 8 Stunden gekühlt werden.·Sorbet hält 1 Woche.