Blueberriest Muffins
Blueberriest Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 289 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Fosters Markt Blueberriest Muffins, Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), und Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
12 große Muffinbecher mit Papiereinlagen auslegen und den oberen Teil der Pfanne leicht mit Pflanzenölspray besprühen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel mischen oder sieben.
Butter, Eier, Milch, Zitronenschale und Zitronensaft in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 1 Tasse der Blaubeeren in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, und pulsieren Sie mehrmals, bis sie grob gehackt sind. Rühren Sie die gehackten Beeren in die Eimischung.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten feucht und gemischt sind. Nicht übermischen. Die restlichen ganzen Blaubeeren unterheben.
Den Teig mit einer großen Eiscremeschaufel (1/3-Tasse-Schaufel) in die vorbereitete Muffinform geben. Der Teig kommt an die Spitze des Papierliners oder der Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die Muffins aus der Pfanne nehmen und sofort servieren
Wenn Sie gefrorene Blaubeeren verwenden, verwenden Sie sie, solange sie noch gefroren sind; es hilft, die Form des Muffins zu halten (sonst wird der Teig zu wässrig).
Buch, mit der USDA Nutrition Database