Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, kühle Peitsche, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Blaubeer-Pfirsich-Torte, Rustikale Pfirsich-Blaubeertorte, und Pfirsich-Heidelbeer-Crumble-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie pulsierende Aktion, um Mehl, Butter und 4 oz zu verarbeiten. frischkäse in der Küchenmaschine, bis Mischung bildet weichen Teig. Form in Kugel; flach auf 1-Zoll-dicke Scheibe. Fest in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
2
In der Zwischenzeit schlagen restlichen Frischkäse in kleine Schüssel mit Mixer 1 min. oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
1/3 Tasse Zucker hinzufügen; gut mischen. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Roll Teig in 14-Zoll-Runde auf leicht bemehlten Oberfläche. Verwenden, um linie 11-zoll torte pan mit abnehmbaren boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis goldbraun; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kruste von Pfanne auf Servierteller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Obst mit 1/4 Tasse restlichem Zucker und Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frucht
Zucker
9
Frischkäsemischung auf den Boden der Kruste verteilen; mit Früchten und restlichem Zucker bestreuen.