Erdbeer-Joghurt-Scones
Erdbeer-Joghurt-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Erdbeerjoghurt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Joghurt-Scones, Joghurt-Scones, und Aprikosen-Joghurt-Scones.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter mit den Fingern ein, bis die Mischung einer krümeligen Textur ähnelt.
Fügen Sie den Joghurt auf einmal hinzu und mischen Sie kurz, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1 Zoll Dicke ausrollen. Tauchen Sie einen 3-Zoll-Cutter in etwas Mehl und stempeln Sie 12 Scones aus. (Möglicherweise müssen Sie den Teig erneut rollen, um 12 zu erhalten.)
Legen Sie Scones im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Am besten frisch gebacken mit Butter.