Zucchini-Taboulé

Zucchini-Taboulé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bulgur, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Reis Tabouleh mit Kichererbsen, Tabouleh, und Tabouleh.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und kochendes Wasser in einer großen Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 3 Zutaten zu Bulgur hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BulgurBulgur
3
Zitronensaft und Öl vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zu Zucchini-Mischung hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin