Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Blueberry Brunch Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Wenn Sie Vanille, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Blueberry-Mohn-Brunch-Kuchen, Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce, und Heidelbeer-Brunch-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350º erhitzen. Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2inches, mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer undBackpulver in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und die butter in einer großen Schüssel. Eier, Sauerrahm undvanilla. Mehlmischung einrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Teig.