Blueberry Buckle
Blueberry Buckle requires roughly 1 hour and 20 minutes from start to finish. This recipe serves 1. One portion of this dish contains roughly 18g of protein, 109g of fat, and a total of 1992 calories. If you have egg, glaze, shortening, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 für jeden. Verglasen 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch blaubeeren, aufgetaut und abgelassen 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch weiche butter 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 1 (10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warmes Kartoffelpüree (110° bis 115°, zubereitet ohne Milch und Butter) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Warmwasser