Blueberry Buckle

Blueberry Buckle
Blueberry Schnalle erfordert über 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 408 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blueberry Buckle, Blueberry Buckle, und Blueberry Buckle.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Glasbackform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Ingwer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
In der Schüssel eines Standmixers, mit dem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie leicht und flauschig sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es gut eingearbeitet ist, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie 1/3 der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind, und fügen Sie dann 1/3 der Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit Mehl und Milch, bis sich alles vermischt hat. Die Blaubeeren vorsichtig einrühren und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Für den Belag: In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie die trockenen Zutaten mit einer Gabel zusammen. Fahren Sie fort, bis die Mischung eine krümelartige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Streuen Sie die Mischung auf den Kuchen.
11
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 35 Minuten oder bis golden in der Farbe. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin