Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen

Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen
Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Blaubeeren, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Blueberry-Buttermilch Bundt Kuchen, Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, und Blueberry-Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter eine nonstick 12-Tasse Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Beat 2 Sticks Butter, der Kristallzucker und Pflanzenöl in einer Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, mindestens 5 Minuten, Kratzen die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel nach Bedarf. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie etwa ein Drittel der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilch hinzu; schlagen, bis fast eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Mehlmischung und die restliche Buttermilch hinzu. Beat, kratzen die Seiten der Schüssel nach Bedarf, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden. Beenden Sie das Mehl von Hand, um ein Übermischen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Werfen Sie die Blaubeeren mit den restlichen 2 EL Mehl in eine kleine Schüssel. Löffel ein Drittel des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Die Hälfte der Blaubeeren darüber streuen und mit einem weiteren Drittel des Teigs belegen. Streuen Sie die restlichen Blaubeeren darauf und bedecken Sie sie mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
9
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In ein Gestell geben und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein kleines scharfes Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und drehen Sie ihn dann auf das Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Zucker, Butter und 4 Esslöffel Milch in einer Schüssel verquirlen; Wenn die Glasur zu dick ist, verquirlen Sie bis zu 1 weiteren Esslöffel Milch nacheinander.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Mit den Erdbeeren und ihren Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
4
Foto von Con Poulos

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblaubeeren (ca. 1 Pint)blaubeeren (ca. 1 Pint)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdbeeren, halbiert oder geviertelt (ca.erdbeeren, halbiert oder geviertelt (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für die Pfanneungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für die Pfanne11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin