Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Blaubeeren, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Blueberry-Buttermilch Bundt Kuchen, Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, und Blueberry-Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Großzügig Butter eine nonstick 12-Tasse Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Beat 2 Sticks Butter, der Kristallzucker und Pflanzenöl in einer Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, mindestens 5 Minuten, Kratzen die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel nach Bedarf. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pflanzenöl
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie etwa ein Drittel der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilch hinzu; schlagen, bis fast eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Mehlmischung und die restliche Buttermilch hinzu. Beat, kratzen die Seiten der Schüssel nach Bedarf, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden. Beenden Sie das Mehl von Hand, um ein Übermischen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Werfen Sie die Blaubeeren mit den restlichen 2 EL Mehl in eine kleine Schüssel. Löffel ein Drittel des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Die Hälfte der Blaubeeren darüber streuen und mit einem weiteren Drittel des Teigs belegen. Streuen Sie die restlichen Blaubeeren darauf und bedecken Sie sie mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
9
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
In ein Gestell geben und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein kleines scharfes Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, und drehen Sie ihn dann auf das Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
1
Zucker, Butter und 4 Esslöffel Milch in einer Schüssel verquirlen; Wenn die Glasur zu dick ist, verquirlen Sie bis zu 1 weiteren Esslöffel Milch nacheinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten abtropfen.