Blueberry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Originalmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, Blueberry Cobbler, und Blueberry Cobbler.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In mittlerer Schüssel, Schneebesen zusammen Bisquick Mix, Zucker und Milch; Gießen Sie über geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Blaubeeren gleichmäßig über den Bisquick-Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Backmischung
5
Backen Sie 42 bis 47 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.