Blueberry Falten über Pfannkuchen
Blueberry Fold Over Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Blaubeeren, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Fold-Over-Kaffee-Kuchen, Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), und Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce.
Anweisungen
Eier, Hüttenkäse, Mehl, Öl, Backpulver, Vanille und Salz in einem Mixer vermischen. Abdecken und 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mischen. Kratzen Sie die Seite des Mixerbehälters ab und mischen Sie noch einige Sekunden. Alternativ Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einem elektrischen Mixer gut schlagen.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4Cup Teig in eine leicht gefettete Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis Blasen erscheinen, dann umdrehen und die zweite Seite kochen.
Kombinieren Sie Blaubeeren, Zucker, Wasser, Maisstärke und Zimt in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Kochen Sie einige Minuten weiter, bis die Mischung leicht verdickt ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie Pfannkuchen zubereiten.
Zum Servieren etwa 2 EL Blaubeersauce auf einer Hälfte jedes Pfannkuchens löffeln. Falten Sie Pfannkuchen über Blaubeermischung.