Blueberry Haferflocken Trauben-Nüsse Cookies
Blaubeer-Haferflocken-Trauben-Nüsse-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Traubenkerne-Haferflocken Cranberry Cookies, Gesunde Trauben-Nüsse Haferflocken Cranberry Cookies, und Trauben-Nüsse-Kekse.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf das obere Drittel und das untere Drittel ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. 2 Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Toast Hafer in großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend, 6 bis 8 Minuten.
Transfer in mittlere Schüssel. Mehl, Traubenkerne, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren. Beiseite.
Pfanne auslöschen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis gebräunt, 6 bis 8 Minuten, gelegentlich wirbelnde Pfanne. Die Butter schäumt während des Kochens; nachlassender Schaum ist ein Indikator dafür, dass es fast fertig ist. Sobald die Feststoffe karamellbraun sind Pfanne vom Herd nehmen und sofort Butter in eine große Schüssel gießen, in allen Feststoffen schaben.
Zucker, Ei und Vanille in braune Butter schlagen. Mit einem Holzlöffel oder Gummispatel Haferflockenmischung einrühren.
Mischen, bis nur kombiniert. Blaubeeren einrühren.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf vorbereitete Backbleche häufen, Abstand sie etwa 2 Zoll auseinander. Glätten Sie den Teig leicht mit den Fingerspitzen.
Backen Sie Kekse bis golden, 12 bis 14 Minuten, abwechselnd Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie auf Kühlregale und kühlen Sie Kekse auf Blättern, bis sie fest sind, 5 bis 10 Minuten.
Kekse direkt in Kühlregale geben und vollständig abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur oder vollständig gekühlt servieren.