Blueberry - 'n' - Hafer-Muffins

Blueberry - 'n' - Hafer-Muffins
Blueberry - 'n' - Hafer-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich laktosefreien Vanillejoghurt, Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Hafer-Muffins, Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, und Blueberry Pie über Nacht Hafer.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel Joghurt und Hafer mischen. Ei, Öl und braunen Zucker unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz unterrühren (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Backen Sie 18 bis 20 min oder bis sie goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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