Blueberry Pie
Blueberry Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 719 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kuchenkrusten, Mehl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Entfalten erste kuchen kruste und drücken sie in kuchen gericht.
Blaubeeren in Sieb geben und abspülen.
Beeren abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mehl hinzufügen und werfen zu beschichten.
Fügen Sie Zucker, eine Prise Zitrone und einen Schuss Salz hinzu.
Gießen Sie Beeren in die Schale.
Schneiden Sie andere Tortenkruste in 1 "Streifen.
Legen Sie die Streifen kreuzweise auf die Kruste, um ein Gitter zu bilden.
Backen Sie für 45 - 60 Minuten oder bis sprudelnd.