Blueberry Pie

Blueberry Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeerkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minute Tapioka, Butter, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Heidelbeeren mit Zucker, Tapioka, Zitronensaft und Zimt gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für 2-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Tortenplatte vor. Mit Fruchtmischung füllen. Dot mit Butter. Mit zweiter Kuchenkruste bedecken. Dichtung und flöte rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
4
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin