Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeere-weiße Schokolade Streusel Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Goldmehl, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Streusel-Muffins (weißes Vollkornmehl), Banane, Mandel & Weiße Schokolade-Chip-Streusel-Muffins, und Blaubeer- und weiße Schokoladenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. In mittelgroße Schüssel rühren zusammen 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
In große Schüssel, schlagen Ei mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder bis hellgelb in der Farbe. Bei niedriger Geschwindigkeit Milch einrühren. Während Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie geschmolzene Butter in einem dünnen Strahl; Beat 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach in Mehlmischung schlagen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Vanille, Blaubeeren und Chips hinzu; kurz mischen, um zu kombinieren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Vanille
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
In der Küchenmaschine Streusel-Topping-Zutaten mit Ein / Aus-Impulsen verarbeiten, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Streuen Sie gleichmäßig über Teig in Tassen.
8
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommen. Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.