Blueberry Lemon Sweet Rolls eine vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Blueberry süße Brötchen mit süßer Zitronenglasur, Blueberry süße Brötchen, und Mom's Blueberry süße Brötchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie Milch, 1 Tasse Zucker und Rapsöl in einem großen Topf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr warm ist, aber nicht kocht.
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es wärmer als lauwarm, aber nicht heiß ist.
4
Streuen Sie Hefe über die Oberfläche der Flüssigkeit und fügen Sie dann 8 Tassen Mehl hinzu. Vorsichtig umrühren, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
5
Mischung wird sehr nass und klebrig sein. Mit einem Geschirrtuch abdecken, an einem zugfreien Ort aufbewahren und 1 Stunde sitzen lassen.Nach 1 Stunde eine zusätzliche Tasse Mehl sowie Salz, Backpulver und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Mischen, bis kombiniert. Kühlschrank Teig, bedeckt, bis Sie es brauchen. (Das Kühlen des Teigs erleichtert die Handhabung.)Ofen Vorheizen auf 375 F. Butter eine große Auflaufform (oder ein paar kleinere Gerichte) großzügig. Sie könnten eine 9x13 oder zwei 9-Zoll-Tortenpfannen verwenden, was ich getan habe.1 Stück Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen vom Herd nehmen. Teig in zwei Hälften teilen. Bewahren Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung im Kühlschrank auf (eine weitere Charge davon, eine Charge Zimtschnecken, eine Charge Semmeln). Drehen Sie die andere Hälfte des Teigs auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtrollen
Abendessen Brötchen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
7
Rollen Sie in ein großes Rechteck, etwa 30 Zoll breit und 10 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Rolle so dünn wie möglich!
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Geschmolzene Butter mit den Fingern gleichmäßig über den Teig träufeln. Mischen Sie mit Ihren Fingern Zucker und Zitronenschale, so dass es ein schöner, hellgelber Zucker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Verbreiten
Teig
Zucker
10
Streuen Sie alles über die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Zitronensaft, Zitronenschale, Puderzucker, Milch und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Geschmolzene Butter hinzufügen und glatt rühren. Probieren Sie es und fügen Sie mehr von dem hinzu, was es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Rollen aus dem Ofen nehmen und die Glasur über die Rollen träufeln. Achten Sie darauf, alles um die Kanten zu bekommen und die Oberfläche zu bedecken, damit sie schön feucht sind!
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.(Angepasst von meiner Mutter Zimtschnecken Rezept. Zitronen-Zucker-Füllung adaptiert von Flo