Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais

Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzten nussigen Mais aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Muskatnuss, Super Hill Cheese und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutty Blue Cheese Spread, Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse, und Romaine, Blauschimmelkäse und gewürzter Pekannusssalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln und Erdnüsse auf einem Backblech verteilen und im Ofen leicht rösten, mindestens einmal umrühren, damit sie nicht brennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.  
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem großen Topf mit einem eng anliegenden Deckel das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Popcornkerne hinzu und bedecken Sie den Topf. Sobald die Kerne anfangen zu knallen, schütteln Sie den Topf ständig, bis der Mais aufhört zu knallen. Aufdecken und vom Herd nehmen. 
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornkernePopcornkerne
PopPop
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Erhitze das Wasser und den Zucker in einem großen Topf bei starker Hitze, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lassen Sie den Sirup kochen, bis er eine goldene Bernsteinfarbe erreicht; Sie werden feststellen, dass die Blasen größer werden und sich langsamer bilden. Beobachten Sie es sorgfältig, denn sobald der Zucker gelb wird, kann er sehr schnell brennen. In der Sahne wirbeln — das Karamell sputtert.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
8
Vom Herd nehmen und Vanille, Schale, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Kardamom, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
VanilleVanille
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Rühren Sie das Popcorn und die Nüsse mit einem Holzlöffel in das heiße Karamell, bis alles gut überzogen ist. Es hilft, den Topf kräftig auf und ab zu schütteln und zwischen den Rührungen gegen eine stabile Arbeitsfläche zu schlagen, damit sich das Popcorn unten nach oben bewegt. Sie möchten so schnell wie möglich arbeiten, da sich das Karamell beim Abkühlen versteift und die Arbeit schwieriger wird. 
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PopcornPopcorn
SchüttelnSchütteln
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
10
Verteilen Sie das karamellbeschichtete Popcorn auf einem großen Backblech, das mit einer Antihaft-Backmatte (oder Pergamentpapier, das mit Antihaft-Kochspray besprüht ist) ausgekleidet ist. Lassen Sie das Popcorn vollständig abkühlen, bevor Sie es in bitesize Stücke brechen. Speichern Sie das popcorn in einem luftdichten Behälter. Es wird bis zu 1 Woche halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
PopcornPopcorn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Mit Keilen des Blauschimmelkäses servieren, 1 bis 2 Unzen pro Person.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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