Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzten nussigen Mais aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Muskatnuss, Super Hill Cheese und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nutty Blue Cheese Spread, Nussige Grüns mit Speck und Blauschimmelkäse, und Romaine, Blauschimmelkäse und gewürzter Pekannusssalat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Mandeln und Erdnüsse auf einem Backblech verteilen und im Ofen leicht rösten, mindestens einmal umrühren, damit sie nicht brennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Erdnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem großen Topf mit einem eng anliegenden Deckel das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Popcornkerne hinzu und bedecken Sie den Topf. Sobald die Kerne anfangen zu knallen, schütteln Sie den Topf ständig, bis der Mais aufhört zu knallen. Aufdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcornkerne
Pop
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Erhitze das Wasser und den Zucker in einem großen Topf bei starker Hitze, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lassen Sie den Sirup kochen, bis er eine goldene Bernsteinfarbe erreicht; Sie werden feststellen, dass die Blasen größer werden und sich langsamer bilden. Beobachten Sie es sorgfältig, denn sobald der Zucker gelb wird, kann er sehr schnell brennen. In der Sahne wirbeln — das Karamell sputtert.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
Zucker
Sirup
8
Vom Herd nehmen und Vanille, Schale, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Kardamom, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Vanille
Nelke
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
9
Rühren Sie das Popcorn und die Nüsse mit einem Holzlöffel in das heiße Karamell, bis alles gut überzogen ist. Es hilft, den Topf kräftig auf und ab zu schütteln und zwischen den Rührungen gegen eine stabile Arbeitsfläche zu schlagen, damit sich das Popcorn unten nach oben bewegt. Sie möchten so schnell wie möglich arbeiten, da sich das Karamell beim Abkühlen versteift und die Arbeit schwieriger wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Popcorn
Schütteln
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
10
Verteilen Sie das karamellbeschichtete Popcorn auf einem großen Backblech, das mit einer Antihaft-Backmatte (oder Pergamentpapier, das mit Antihaft-Kochspray besprüht ist) ausgekleidet ist. Lassen Sie das Popcorn vollständig abkühlen, bevor Sie es in bitesize Stücke brechen. Speichern Sie das popcorn in einem luftdichten Behälter. Es wird bis zu 1 Woche halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karamell
Popcorn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Mit Keilen des Blauschimmelkäses servieren, 1 bis 2 Unzen pro Person.