Blumenkohl au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl überbacken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, grob gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl Au Gratin, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl-Gratin.
Anweisungen
Blumenkohl in Röschen trennen. In 3-quart topf, wärme 1 zoll salzwasser (1/2 teelöffel salz zu 1 tasse wasser) zu kochen.
Blumenkohl, Zwiebel und Zitronensaft hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; etwa 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl gerade zart ist.
Ofen auf 425ºF. Mischen Sie in einer eingefetteten 9-Zoll-Pfanne Öl, Knoblauch und Petersilie.
Hitze unbedeckt im Ofen 5 Minuten.
Blumenkohl und Zwiebel in der Pfanne verteilen; mit Pfeffer und Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Kruste bildet.