Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl-Auflauf
Blumenkohlauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Schinken-Auflauf, Blumenkohl-Auflauf, und Blumenkohl-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Blumenkohl, und Dampf, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie saure Sahne, Cheddar-Käse, Cornflakes, Paprika und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Den Blumenkohl unterrühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BlumenkohlBlumenkohl
CornflakesCornflakes
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Parmesankäse und Paprika darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Backen aufgedeckt, bis durch erhitzt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin