Blumenkohl-Auflauf
Blumenkohlauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Schinken-Auflauf, Blumenkohl-Auflauf, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl, und Dampf, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Cheddar-Käse, Cornflakes, Paprika und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Den Blumenkohl unterrühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Parmesankäse und Paprika darüber streuen.
Backen aufgedeckt, bis durch erhitzt, 30 bis 35 Minuten.