Blumenkohl-Beilage
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Blumenkohlgericht (Beilage), Mit Bohnen gefüllte Paprikaschoten sowie eine Beilage aus Blumenkohl und Bohnen mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce, und Mais Schale (Beilage) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebel in der Butter, bis die Zwiebel gebräunt ist, ca.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Die Semmelbrösel einrühren und kochen, bis die Mischung sprudelt.
Mischen Sie den Blumenkohl in die Pfanne und kochen Sie, bis der Blumenkohl warm ist, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; heiß servieren.