Blumenkohl "Couscous"

Blumenkohl
Blumenkohl "Couscous" könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, goldenen Rosinen, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blumenkohl-couscous, Blumenkohl-Couscous, und Blumenkohl Rote Beete Couscous.

Anweisungen

1
Blumenkohlröschen in der Küchenmaschine verarbeiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Blumenkohlröschen in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie mehrmals, bis der Blumenkohl wie eine grobe Mahlzeit aussieht, die traditionellem Couscous ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gemahlenen Blumenkohl in einer Bratpfanne dämpfen: Den Boden einer großen Bratpfanne mit einer dünnen Wasserschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Salz, Schale und ein aromatisches Kraut wie Rosmarin hinzu, wenn Sie es verwenden. Zum Kochen bringen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SalzSalz
5
Den gemahlenen Blumenkohl in den Topf geben und gleichmäßig verteilen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf die niedrigstmögliche Köchereinstellung reduzieren. Die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen / dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen.
7
Blumenkohl zu einem Blatt entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
8
Braune Nüsse, Sellerie kochen, grüne Zwiebeln, Rosinen, Äpfel hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TraubenTrauben
ApfelApfel
SelleriesSelleries
SseSse
9
Olivenöl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die gehackten Nüsse hinzu und kochen Sie, bis die Nüsse leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
11
Wenn Sie Sellerie verwenden, fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie weiter, bis der Sellerie leicht erweicht ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
12
Dann die Frühlingszwiebeln, Rosinen oder getrockneten Preiselbeeren und den gewürfelten Apfel in die Pfanne geben und umrühren, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TraubenTrauben
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Blumenkohl-Nuss-Apfel-Mischung in eine Servierschüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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