Blumenkohl "Couscous" könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, goldenen Rosinen, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blumenkohl-couscous, Blumenkohl-Couscous, und Blumenkohl Rote Beete Couscous.
Anweisungen
1
Blumenkohlröschen in der Küchenmaschine verarbeiten:
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Blumenkohlröschen in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie mehrmals, bis der Blumenkohl wie eine grobe Mahlzeit aussieht, die traditionellem Couscous ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Gemahlenen Blumenkohl in einer Bratpfanne dämpfen: Den Boden einer großen Bratpfanne mit einer dünnen Wasserschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Salz, Schale und ein aromatisches Kraut wie Rosmarin hinzu, wenn Sie es verwenden. Zum Kochen bringen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Salz
5
Den gemahlenen Blumenkohl in den Topf geben und gleichmäßig verteilen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf die niedrigstmögliche Köchereinstellung reduzieren. Die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen / dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Vom Herd nehmen.
7
Blumenkohl zu einem Blatt entfernen und abkühlen lassen.