Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry
Curry gerösteter Blumenkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Ganze geröstete Curry Blumenkohl, Blumenkohl-Curry, und Gerösteter Curry-Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin