Blumenkohl-Fenchel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Fenchelgratin aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Mehl, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Fenchel-gratin | Simone KitchenSimone in der Küche, Fenchel-Gratin, und Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu und braten Sie 4 Minuten.
Fügen Sie Fenchelscheiben hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit Mehl, Salz und Muskatnuss bestreuen; Fenchelwedel hinzufügen und leicht zusammenwerfen.
Löffel in eine 2-quart-gratin-oder Auflaufform geben.
Sahne über die Mischung gießen.
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist.