Blumenkohl-Fenchel-Gratin

Blumenkohl-Fenchel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Fenchelgratin aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Mehl, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Fenchel-gratin | Simone KitchenSimone in der Küche, Fenchel-Gratin, und Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu und braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fenchelscheiben hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Mehl, Salz und Muskatnuss bestreuen; Fenchelwedel hinzufügen und leicht zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Löffel in eine 2-quart-gratin-oder Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Sahne über die Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.
9
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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