Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Fenchelgratin aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Mehl, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Fenchel-gratin | Simone KitchenSimone in der Küche, Fenchel-Gratin, und Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu und braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fenchelscheiben hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Mehl, Salz und Muskatnuss bestreuen; Fenchelwedel hinzufügen und leicht zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
6
Löffel in eine 2-quart-gratin-oder Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Sahne über die Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
8
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.
9
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist.