Weißer russischer Käsekuchen

Weißer russischer Käsekuchen
White Russian Cheesecake könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Zucker, Likör mit Kaffeegeschmack, Graham Cracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Weiße russische Käsekuchen-Bars, Weiß Russisch, und Heiße Weiße Russische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Decken Sie den Boden und die Seiten der 9-Zoll-Springform mit Folie ab, um Undichtigkeiten zu vermeiden. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Graham Cracker und Butter mischen. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Espresso, Milch, Likör, Butter und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
LikörLikör
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Gießen Sie die Füllung vorsichtig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis das Zentrum gerade eingestellt ist. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca. Käsekuchen abdecken; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Um Topping zu machen, schmelzen Sie Vanille- und Milchschokoladenbeschichtungen wie auf den Verpackungen angegeben. Mit Löffeln oder Dekorieren Taschen, Nieselregen Linien von Süßigkeiten Beschichtungen über gekühlten Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
VanilleVanille
MilchMilch
8
Lassen Sie Beschichtung vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin