Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat

Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat
Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 78 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Kümmel, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Kümmel Blumenkohl Salat, Makrelen-Kartoffelsalat mit Zitronen-Kümmel-Dressing, und Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Blumenkohl in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abtropfen lassen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Die Kartoffelschalen abziehen (mit einem sauberen Geschirrtuch die Schalen abreiben) und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Kümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Dill in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Strain und gießen Sie die heiße Essigmischung über das Gemüse, und werfen in einem anderen 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühl stellen, bis es kalt ist, gelegentlich mindestens 2 Stunden (bis über Nacht) werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
KümmelKümmel
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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