Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry
Das Rezept Blumenkohl Kokosnuss-Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bockshornkleesamen, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Kokos-Curry-Kichererbsen und Blumenkohl, Blumenkohl mit Kokos-Curry-Sauce, und Blumenkohl und Kichererbsen-Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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