Blumenkohl-Käse & Speck-quiche

Blumenkohl-Käse & Speck-quiche
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Käse-Speck-Quiche aus. Dieses Hauptgericht hat 537 Kalorien, 17g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Butter, einer doppelten Sahne, eiskaltem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Bacon Cheddar Quiche mit Blumenkohlkruste, Bacon Cheddar Quiche mit Blumenkohlkruste, und Speck & Käse Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Gebäck herzustellen, das Mehl kurz mit einer Prise Salz in einer Küchenmaschine verquirlen, dann die Butter hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und einfüllen. Verarbeiten, bis das Gebäck eine Kugel um die Spindel bildet, fügen Sie bei Bedarf 12-1 EL Wasser hinzu. In eine dicke Scheibe klopfen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten oder bis zu 48 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bringen Sie das Gebäck auf eine kühle Raumtemperatur zurück.
4
Rollen Sie so dünn wie möglich aus und legen Sie eine 4 cm tiefe, 23 cm runde Torten-Dose mit abnehmbarem Boden aus. Stecken Sie Gebäck in die Ecken, ohne es zu dehnen, und schneiden Sie den Überhang ab (sehen Sie sich unser Video an, das zeigt, wie man das ordentlich macht). Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf Lüfter 170C / konventionelle 190C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Teig mit Folie auslegen (kein Teig stechen), mit Keramik oder getrockneten Bohnen beschweren und 12-15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie Folie und Bohnen und kochen Sie weitere 5-7 Minuten, bis das Gebäck seine Rohheit verloren hat, aber immer noch blass golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, ab wann das Wasser wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
10
Verteilen Sie den Speck in einer kalten Antihaftpfanne und kochen Sie ihn bei schwacher bis mittlerer Hitze 7-8 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett fließt und die Specken gefärbt, aber nicht knusprig sind. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Eier, Sahne, Käse, Schnittlauch und Muskatnuss mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz vermischen. Rühren Sie den Blumenkohl und den Speck ein und gießen Sie die Mischung in das Gehäuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
SpeckSpeck
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
12
30 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist und die Füllung fest ist, aber nur zittert. 30 Minuten einwirken lassen, da Quiche am besten warm serviert wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Quiche kann mit Sekt, Bordeaux und Champagner kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten Charles Heidsieck Vintage Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 94 Dollar pro Flasche.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
A brilliant golden yellow, scintillating with glints of green and delicate effervescence. The nose is complex with notes of candied citrus and dried fruits, with overtones of pecan and hazelnut. The attack is vivacious and taut before pivoting to a rounder, more generous texture, lending to an iodine tautness and a more pronounced minerality. The long finish expresses a wealth of rich aromas, unfurling notes of caramel and citrus, such as yuzu.Blend: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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