Blumenkohl-Käsesuppe mit Brokkoli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Käsesuppe mit Brokkoli. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 266 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, extra reifen Cheddar, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. ut. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Suppe, Brokkoli Blumenkohl Käsesuppe mit Wurst, und Brokkoli Blumenkohl Käsesuppe mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dämpfen Sie Ihren Blumenkohl und Brokkoli, bis sie weich sind.
Machen Sie Ihre Käsesauce. Zuerst die heiße Milch mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern aufgießen. Lassen Sie für 10 Minuten. Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren fünf Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die infundierte Milchmischung (zuerst abseihen, um den Knoblauch usw. zu entfernen) nach und nach unter ständigem Rühren unter niedriger Hitze in die Mehl-Butter-Mischung (Roux), damit sie nicht auf dem Boden brennt der Pfanne.
Dann den Pfeffer hinzufügen und fünf Minuten bei langsamer Temperatur unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bevor Sie den Käse hinzufügen.
Das Gemüse, die Käsesauce und die Brühe in einem Mixer verquirlen, dann würzen und in einen großen Suppentopf geben, um es vorsichtig zu erhitzen. An dieser Stelle können Sie die Würze überprüfen und entscheiden, ob die Suppe mit etwas mehr Brühe etwas verdünnt werden muss.
Cayennepfeffer dazugeben und umrühren.
Mit einer Streuung von gehacktem Schnittlauch servieren.