Blumenkohl-Maische

Blumenkohl-Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Die beste Blumenkohl-Maische aller Zeiten, Blumenkohl-Maische, und Blumenkohl-Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen großen Topf geben; Dampf, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Drain.
3
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Blumenkohl, Milch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Blumenkohlmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin