Blumenkohl-Maische

Blumenkohl-Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Die beste Blumenkohl-Maische aller Zeiten, Blumenkohl-Maische, und Blumenkohl-Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen großen Topf geben; Dampf, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Blumenkohl, Milch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
5
Blumenkohlmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin