Blumenkohl mit Hüttenkäsesauce
Blumenkohl mit Hüttenkäsesauce benötigt ungefähr 21 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, Käsesauce über Blumenkohl, und Blumenkohl in Käsesauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim unteren Blätter von Blumenkohl.
Kern entfernen, Kopf intakt lassen.
Legen Sie Blumenkohl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. Falten Sie die Seiten der Folie lose nach oben und über Blumenkohl; Crimpen Sie die Seiten der Folie zusammen, um sie abzudichten, wobei die Oberseite der Folie offen bleibt.
Streuen Sie 2 El. wasser über Blumenkohl. Crimpen Sie die Oberseite der Folie zusammen, um zu versiegeln. Die Folie sollte locker sein, damit Blumenkohl dämpfen kann.)
Mit Folie bedeckter Blumenkohl in eine Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach in Mehl verquirlen, bis sich eine Paste bildet, und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Whisk in verdampfter Milch, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt und glatt.
Whisk in Käse bis geschmolzen.
Schneebesen in Tomaten, 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und Folie auf halbem Weg nach unten falten Seiten des Blumenkohls. Blumenkohl mit Käsesauce bestreuen und mit Paprika und Salz abschmecken.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.