Blumenkohl mit Hüttenkäsesauce

Blumenkohl mit Hüttenkäsesauce
Blumenkohl mit Hüttenkäsesauce benötigt ungefähr 21 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, Käsesauce über Blumenkohl, und Blumenkohl in Käsesauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim unteren Blätter von Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Kern entfernen, Kopf intakt lassen.
4
Legen Sie Blumenkohl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. Falten Sie die Seiten der Folie lose nach oben und über Blumenkohl; Crimpen Sie die Seiten der Folie zusammen, um sie abzudichten, wobei die Oberseite der Folie offen bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Streuen Sie 2 El. wasser über Blumenkohl. Crimpen Sie die Oberseite der Folie zusammen, um zu versiegeln. Die Folie sollte locker sein, damit Blumenkohl dämpfen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit Folie bedeckter Blumenkohl in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; nach und nach in Mehl verquirlen, bis sich eine Paste bildet, und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in verdampfter Milch, und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Whisk in Käse bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Schneebesen in Tomaten, 1/2 TL. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und Folie auf halbem Weg nach unten falten Seiten des Blumenkohls. Blumenkohl mit Käsesauce bestreuen und mit Paprika und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin