Blumenkohl mit Lauch "Asche"
Blumenkohl mit Lauch "Ash" könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 198 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, koscheres Salz, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl Und Lauch-Krapfen, Blumenkohl-Lauch-Suppe, und Blumenkohl-Lauch-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Stellen Sie die Lüftungsöffnungen auf hochund öffnen Sie ein Fenster für ausreichende Belüftung.
Lauch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.Braten, bis geschwärzt, trocken und knackig, 70-90minutes.
Lauch abkühlen lassen. Brechen Sie ein shards.DO AHEAD: Lauch Asche kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Mit einer Mandoline 3 große Blumenkohlröschen der Länge nach dünn schneiden (Reservetrimmings); beiseite stellen.
Bringen Sie Milch und 1 Tasse Blumenkohltrimmings zum Kochen in einem großen Topf;Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Blumenkohl zart ist, 20-25 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Blumenkohlmischung in den Mixer geben oder einen Tauchmixer verwendendie Pfanne und das Püree glatt rühren.
Blumenkohlpüree in Topf geben,restliche Blumenkohlröschen hinzufügen undmit Salz würzen. Köcheln lassen, bis die Röschen sehr zart sind, 8-10 Minuten. Mit einem geschlitztenlöffel die Röschen in eine mittelgroße Schüssel geben(jedes Püree auf den Röschen abspülen).
Strain Püree in ein anderes mediumbowl. Teilen Sie Röschen unter flachen Schalen;Löffel Püree über.
Mit reservierten Blumenkohlscheiben garnieren; mit Lauchasche bestreuen.