Blumenkohl Mit Mandeln, Rosinen Und Kapern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl mit Mandeln, Rosinen und Kapern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Salz und Pfeffer, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen, Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, und Blumenkohl mit goldenen Rosinen und Mandeln für ähnliche Rezepte.