Farro, weiße Bohnen und konservierter Zitronensalat
Farro, Weiße Bohne und konservierter Zitronensalat ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cannelini-Bohnen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Farro Weißer Bohnensalat mit Zitronenvinaigrette, Toskanische weiße Bohne Farro Risotto, und Toskanische Farro und weiße Bohnensuppe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Farro mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis der Lauch vollständig zart ist.
Bohnen, Petersilie und konservierte Zitrone einrühren und die gesamte Mischung mit dem Farro in den Topf geben. Zum Kombinieren gut umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.