Kichererbsen-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette

Kichererbsen-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette
Kichererbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett. Wenn Sie Kichererbsen, Kreuzkümmel, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 755 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Salat Mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, Kichererbsen-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In Mörser und Stößel oder Gewürzmühle geben, 5 Minuten abkühlen lassen und dann zerdrücken. Crumble in oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie, bis Sie weich werden, etwa 30 Sekunden, fügen Sie dann Kreuzkümmel und Gewürze hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren, den Schneebesen in restlichem Öl, um eine Emulsion zu erzeugen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EmulsionEmulsion
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kichererbsen in die Pfanne geben und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin