Blumenkohl mit Pinienkernen und Speck
Blumenkohl mit Pinienkernen und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 401 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit Pinienkernen und Speck, Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln und Pinienkernen.