Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone

Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Blumenkohlröschen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl mit Schnittlauch und Zitrone, Bratkartoffeln und Blumenkohl mit Schnittlauch, und Blumenkohlpüree mit Parmesan und Schnittlauch.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen mittelgroßen Topf geben und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Röschen in eine Schüssel geben; Schnittlauch und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin