Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing

Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing
Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlröschen, Ingwer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing, Warmer Blumenkohl-Karottensalat mit Zitrus-Miso-Dressing, und Warmer Blumenkohlsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Saut Zwiebel 2 Minuten oder bis leicht golden. Ingwer, Blumenkohl, Garam Masala, koscheres Salz und Koriander unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
BlumenkohlBlumenkohl
Koscheres SalzKoscheres Salz
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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