Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing
Blumenkohl mit warmem Curry-Dressing könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlröschen, Ingwer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing, Warmer Blumenkohl-Karottensalat mit Zitrus-Miso-Dressing, und Warmer Blumenkohlsalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln. Saut Zwiebel 2 Minuten oder bis leicht golden. Ingwer, Blumenkohl, Garam Masala, koscheres Salz und Koriander unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten.