Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Rübenchips

Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Rübenchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rüben, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben-Pastinaken-Apfelsuppe mit Haselnüssen und Salbei, Gewürzte Pastinaken-Blumenkohlsuppe, und Seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie Lauch hinzu und würzen Sie gut mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht vollständig gekocht ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pastinaken hinzufügen und umrühren, um in Öl zu beschichten. Kochen, bis Pastinaken weich, aber nicht ganz zart sind, ca. (Lassen Sie das Gemüse nicht färben.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
SpeiseölSpeiseöl
3
Blumenkohl hinzufügen, umrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Salz und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und Suppe etwas abkühlen lassen, ca. In einem Mixer verarbeiten, bis alles glatt ist. Suppe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.Für die Rübenchips: Schneiden Sie die Rüben ab und schälen Sie sie, wobei eine 1 Zoll breite Hautschicht in der Nähe der Oberseite verbleibt, damit Sie beim Schneiden Ihre Hand nicht färben. Machen Sie mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler sehr dünne Rübenscheiben — etwa 8 ganze Scheiben oder 1/3 Tasse.Füllen Sie einen kleinen Topf mit 1/2-Zoll-öl.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
6
Bei mittlerer Hitze auf 191° erhitzen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fügen Sie mehrere Rübenscheiben hinzu und braten Sie, schütteln Sie die Pfanne ein wenig, bis die Rüben knusprig sind, etwa 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rüben mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf den mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rübenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
10
Suppe mit Rübenchips servieren.Getränkepaarung: Ein österreichischer Grüner Veltliner mit mittlerem Körper passt gut zu den erdigen Blumenkohl- und Rübenelementen dieses Gerichts. Probieren Sie die 2005 Hiedler Grüner Veltliner Löss.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner VeltlinerGrüner Veltliner
BlumenkohlBlumenkohl
SuppeSuppe
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin