Blumenkohl Pizza Kruste
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Blumenkohlpizakruste aus. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1372 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Kruste wirklich. Eine Mischung aus Blumenkohl, Käsemischung, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Pizza Kruste, Pizza mit Blumenkohlkruste, und Blumenkohl Pizza Kruste.
Anweisungen
Blumenkohlstücke mit der Gitterklinge durch das Zuführrohr der Küchenmaschine geben; pulsieren, bis der gesamte Blumenkohl zerkleinert ist.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Blumenkohl in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis er abgekühlt ist.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Rühren Sie die italienische Käsemischung, Petersilie, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in den Blumenkohl, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Mischung auf das vorbereitete Backblech gießen; drücken und zu einer Pizzakruste formen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.