Blumenkohl Pizza Kruste

Blumenkohl Pizza Kruste
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Blumenkohlpizakruste aus. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1372 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Kruste wirklich. Eine Mischung aus Blumenkohl, Käsemischung, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Pizza Kruste, Pizza mit Blumenkohlkruste, und Blumenkohl Pizza Kruste.

Anweisungen

1
Blumenkohlstücke mit der Gitterklinge durch das Zuführrohr der Küchenmaschine geben; pulsieren, bis der gesamte Blumenkohl zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Blumenkohl in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Rühren Sie die italienische Käsemischung, Petersilie, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in den Blumenkohl, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
7
Mischung auf das vorbereitete Backblech gießen; drücken und zu einer Pizzakruste formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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