Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping

Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Rosenkohlgratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Blumenkohl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping, Rosenkohl Gratin, und Rosenkohl Gratin.

Anweisungen

1
Füllen Sie große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.Kochen Sie Rosenkohl in einem großen Topf mitgenftig gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen sie blumenkohl zu gleichen topf; kochen untilvegetables sind knackig-zart, über 3 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Gemüse zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Sahne, Schalotten und Salbei ingroßer Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;köcheln lassen, bis die Mischung auf 21/2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
CremeCreme
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Removefrom Wärme. Etwas abkühlen lassen.
8
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Paniermehl hinzu; rühren Sie untilbeginning zu braun, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Transfer in Schüssel; cool. Pinienkerne und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Butter 13x9x2-Zoll Glas bakingdish; Ordnen Sie die Hälfte des Gemüses in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann 1 1/2 Tassen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Parmesankäse. Ordnen Sie restliche vegetablesevenly über, dann streuen mit remaining1 1/2 Tassen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
Gießen Sie Sahne mixureevenly über. MACHEN SIE VORAUS: Paniermehl und Gratin können 1 dayahead gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Bringen Sie toroom Temperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
15
Backofen auf 375° F vorheizen Gratin mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Backen, abgedeckt 40 Minuten. Aufdecken; streuen Paniermehl Topping über und bakeuncovered 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
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