Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Rosenkohlgratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Blumenkohl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping, Rosenkohl Gratin, und Rosenkohl Gratin.
Anweisungen
1
Füllen Sie große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.Kochen Sie Rosenkohl in einem großen Topf mitgenftig gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen sie blumenkohl zu gleichen topf; kochen untilvegetables sind knackig-zart, über 3 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain.
4
Gemüse zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie Sahne, Schalotten und Salbei ingroßer Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;köcheln lassen, bis die Mischung auf 21/2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Creme
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Removefrom Wärme. Etwas abkühlen lassen.
8
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Paniermehl hinzu; rühren Sie untilbeginning zu braun, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
10
Transfer in Schüssel; cool. Pinienkerne und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Butter 13x9x2-Zoll Glas bakingdish; Ordnen Sie die Hälfte des Gemüses in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann 1 1/2 Tassen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Parmesankäse. Ordnen Sie restliche vegetablesevenly über, dann streuen mit remaining1 1/2 Tassen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
14
Gießen Sie Sahne mixureevenly über. MACHEN SIE VORAUS: Paniermehl und Gratin können 1 dayahead gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Bringen Sie toroom Temperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
15
Backofen auf 375° F vorheizen Gratin mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
16
Backen, abgedeckt 40 Minuten. Aufdecken; streuen Paniermehl Topping über und bakeuncovered 15 Minuten länger.