Blumenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Radicchio-Salat Mit Grünen Bohnen Und Blumenkohl, Blumenkohl-falafel wraps mit würzigem Krautsalat, und Knusprige Blumenkohl-Tacos mit Slaw & Avocado-Creme.
Anweisungen
Legen Sie die Pinienkerne in ein kleines feinmaschiges Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Toss mit 1 Teelöffel Salz.
Übertragen Sie die Nüsse in eine kleine braune Papiertüte, falten Sie die Tüte um und stellen Sie sie 1 1/2 Minuten lang in die Mikrowelle.
Nehmen Sie den Beutel aus der Mikrowelle und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Den Limettensaft und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl unter Rühren beträufeln. Beiseite.
Füttern Sie die Röschen mit der größten Zerkleinerungsscheibe Ihrer Küchenmaschine durch das Röhrchen, bis alle Röschen zerkleinert wurden.
In die Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Petersilie, Minze, Tomaten, Rosinen, und schwarzer Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Pinienkerne und werfen zu kombinieren. Abdecken und kühlen für 1 Stunde und bis zu über Nacht vor dem Servieren. Abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.