Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Radicchio-Salat Mit Grünen Bohnen Und Blumenkohl, Blumenkohl-falafel wraps mit würzigem Krautsalat, und Knusprige Blumenkohl-Tacos mit Slaw & Avocado-Creme.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pinienkerne in ein kleines feinmaschiges Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Toss mit 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Übertragen Sie die Nüsse in eine kleine braune Papiertüte, falten Sie die Tüte um und stellen Sie sie 1 1/2 Minuten lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Nehmen Sie den Beutel aus der Mikrowelle und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Den Limettensaft und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl unter Rühren beträufeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Füttern Sie die Röschen mit der größten Zerkleinerungsscheibe Ihrer Küchenmaschine durch das Röhrchen, bis alle Röschen zerkleinert wurden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In die Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Fügen Sie die Petersilie, Minze, Tomaten, Rosinen, und schwarzer Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Petersilie
Trauben
Minze
8
Fügen Sie die Pinienkerne und werfen zu kombinieren. Abdecken und kühlen für 1 Stunde und bis zu über Nacht vor dem Servieren. Abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.