Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Radicchio-Salat Mit Grünen Bohnen Und Blumenkohl, Blumenkohl-falafel wraps mit würzigem Krautsalat, und Knusprige Blumenkohl-Tacos mit Slaw & Avocado-Creme.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pinienkerne in ein kleines feinmaschiges Sieb und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Toss mit 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Übertragen Sie die Nüsse in eine kleine braune Papiertüte, falten Sie die Tüte um und stellen Sie sie 1 1/2 Minuten lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Nehmen Sie den Beutel aus der Mikrowelle und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Den Limettensaft und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl unter Rühren beträufeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Füttern Sie die Röschen mit der größten Zerkleinerungsscheibe Ihrer Küchenmaschine durch das Röhrchen, bis alle Röschen zerkleinert wurden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In die Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie die Petersilie, Minze, Tomaten, Rosinen, und schwarzer Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
MinzeMinze
8
Fügen Sie die Pinienkerne und werfen zu kombinieren. Abdecken und kühlen für 1 Stunde und bis zu über Nacht vor dem Servieren. Abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin