Blumenkohl-Schinken-Suppe

Blumenkohl-Schinken-Suppe
Blumenkohl-Schinken-Suppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 23 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, kondensierte Kartoffelcremesuppe, Schinken und Maisstärke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blumenkohl-Schinkensuppe, Blumenkohl-Schinkensuppe und Blumenkohl-Schinkensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Blumenkohl und Sellerie in der Brühe 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Nicht abtropfen lassen. Suppe, Sahne und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Nach und nach unter die Blumenkohlmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Schinken hinzufügen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist. Kurz vor dem Servieren den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Gramona La Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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