Blumenkohl und Brokkoli mit frischer Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Brokkoliröschen, Schnittlauch, Blumenkohlröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Frische Kräuterbutter, Brokkoli mit Knoblauch-Kräuterbutter, und Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart topf, wärme 2 quarts wasser zum kochen über hohe hitze. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch, Thymian, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Fügen Sie Blumenkohl zu kochendem Wasser in Topf hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Brokkoli hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Fügen Sie Buttermischung zu Gemüse in Topf; toss zu beschichten.