Blumenkohl und Kartoffeln unter Rühren Braten - Ost-indischen
Blumenkohl und Kartoffel Stir-Fry - East Indian könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Kartoffeln, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. 8%. Versuchen Ostindischer Split Pea Pilaw, Ostindischer Negroni-Cocktail, und Ost-Indischen Lamm-Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Kreuzkümmel und Kümmel hinzu, bis sie zu platzen beginnen und Ölblasen, 1 bis 2 Minuten. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Blumenkohl und Kartoffeln in die Zwiebelmischung rühren, um sie mit Öl zu bestreichen.
Fügen Sie Chilipulver, Kurkuma und Salz hinzu; rühren, um Gemüse zu beschichten.
Pfanne abdecken und Gemüse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Blumenkohl und Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.