Blumenkohlbrei mit geröstetem Knoblauch
Blumenkohlbrei mit geröstetem Knoblauch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Blumenkohl Maische, Gerösteter Knoblauch Blumenkohl Sellerie Wurzel Maische, und Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dieses Rezept ist die Nummer neunundzwanzig in meinem Thirty for Thanksgiving-Projekt, in dem ich dreißig Rezepte koche, die von der Novemberausgabe des Food Network Magazine inspiriert sind. Das Original und alle meine anderen Rezepte finden Sie hier: http://sallycooks.com/2013/11/23/cauliflower-mash-with-roasted-garlic / Dieser stammt von einer meiner Lieblingsseiten in der Zeitschrift mit dem Titel "Püriertes Gemüse 10 Wege" Die Seiten sind mit bunten Gemüsepüree einschließlich Rüben, Selleriewurzel und Rutabagas gefüllt. Ich wollte Blumenkohlpüree probieren, nachdem ich gesehen hatte, dass es seit einiger Zeit auf Pinterest die Runde macht, also habe ich es in meiner Küchenmaschine gewirbelt (Wortspiel beabsichtigt) und fand es ziemlich lecker! Es wäre eine großartige Beilage anstelle von traditionellen Kartoffelpüree dieses Thanksgiving.Ich habe dem Rezept gerösteten Knoblauch hinzugefügt, um dem Blumenkohlbrei einen reicheren Geschmack zu verleihen. Es ist einfach, Knoblauch in wenigen Schritten zu rösten.Heizen Sie einfach Ihren Ofen auf 400 Grad vor, ziehen Sie die äußeren Schichten der Knoblauchzwiebelhaut ab und lassen Sie die Häute der einzelnen Nelken intakt. Schneiden Sie mit einem Messer die Oberseite der Nelken ab und legen Sie die einzelnen Knoblauchzehen frei.
Knoblauch auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech legen.
Ein oder zwei Esslöffel Olivenöl über den Knoblauch träufeln und mit Aluminiumfolie umwickeln.
Backen Sie bei 400 Grad für 30-35 Minuten oder bis die Nelken weich sind. Lassen Sie den Knoblauch abkühlen und ziehen oder drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen mit einer kleinen Gabel oder Ihren Fingern aus der Schale. Sie können es einfach essen, mit Brot oder Crackern oder es in Rezepten wie diesem verwenden.vorher nachher
Was zu tun ist: legen sie die röschen in einem dampfer korb in einem topf gefüllt mit 1-2 zoll von kochendem watercover und dampf, bis weich, 15-20 minutespuree blumenkohl mit butter, milch, salz, pfeffer, und gerösteten garlicserve warm garniert mit butter, schnittlauch und saure sahne, wenn sie möchten