Blumenkohleintopf mit Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind, ungefähr 8 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Lamm hinzu. Brechen fleisch mit holzlöffel, und kochen, bis nicht mehr rosa, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie Blumenkohl, Sellerie, Kartoffeln, Salz und 3 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln vollständig weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Selleries
Wasser
Salz
4
1/4 Tasse Brühe aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Lassen Sie es einige Minuten abkühlen und verquirlen Sie es dann in Maisstärke. Rühren Sie diese Mischung in den Topf. Dann die Hitze auf mittelhoch stellen und kochen, bis sie köchelt und verdickt ist, etwa 2 Minuten. Zitronensaft und Petersilie vom Herd nehmen, bei Bedarf mit schwarzem Pfeffer und mehr Salz würzen und servieren.