Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlkrapfen aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 187 Kalorien, 6 g Protein und 4 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Rapsöl, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 %, was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blumenkohlküchlein, Blumenkohlküchlein und Blumenkohlküchlein.
Anweisungen
1
Für die Soße: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zum Verdünnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zum Verdünnen
2
Für die Krapfen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kurkuma und gemahlenen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Gelbwurz
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und das Bier unterrühren. An einen warmen Ort stellen, da er wie ein Brotteig leicht aufgeht.
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Den Blumenkohl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem kleinen Sieb gleichmäßig mit Paprika bestreuen. Zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's Süßigkeiten
5
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die restlichen 6 Tassen Rapsöl hinzufügen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Bereiten Sie ein Backblech mit Papiertüchern oder einem Küchentuch vor, um die Röschen abzutropfen, sobald sie aus dem Öl kommen. Rühren Sie den Teig leicht um. Um die Konsistenz des Teigs und die Temperatur des Öls zu testen, legen Sie ein paar Blumenkohlstücke auf einen Schaumlöffel oder eine Spinne (Hinweis des Küchenchefs: Alternativ können Sie auch Ihre Finger verwenden) und tauchen Sie sie in den Teig. Es sollte die Stücke leicht bedecken. (Hinweis des Küchenchefs: Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um ihn zu verdünnen. Wenn der Teig zu dünn ist, sieben Sie ihn und schlagen Sie etwas mehr Mehl hinein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Testen Sie 1 Stück Blumenkohl, um zu prüfen, ob er gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und legen Sie das Blumenkohlstück in das Öl. Es sollte leicht sprudeln und der Blumenkohl sollte allmählich an die Oberfläche steigen. Von allen Seiten goldbraun braten und das Stück auf ein Küchentuch legen. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Den restlichen ungekochten Blumenkohl bei Bedarf mit Salz würzen, bevor er in den Teig gegeben wird. Den Blumenkohl in kleinen Portionen anbraten und auf dem vorbereiteten Backblech abtropfen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Mit der Koriander-Ingwer-Sauce garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.